欢迎您访问“大丰收官方网站app装饰工程有限公司”
*大丰收送真情,开年发红包!巨优惠!超划算!! *大丰收官方网站app装饰工程有限公司获得2013-2014年度“守合同 重信用”企业公示资格
当前位置:首页 > 材料展示 > 给水材料
金牛管
发布时间:2015-03-20 11:33:04

    金牛管材,是由武汉金牛经济发展有限公司开发生产的市政和建筑两大领域使用的管道科技产品和绿色环保产品。以管道为基础,以住宅成套技术为延伸,生产五大类十四大系列的产品。

 

    金牛管材分类:PE燃气管、PE给水管、PE-RT地板辐射采暖管、PP-R塑铝稳态管、PP-R冷热水管等管道系列产品,并以成套技术提供分质供水、中水处理、太阳能生态节能等配套系统。

 

    金牛公司已全面通过ISO9001:2000国际质量体系认证。 获武汉市高新技术企业认证。 系列产品为国家康居示范工程优选产品。 率先通过8760小时抽检测试。 由中国平安保险公司承担产品质量责任保险。 金牛管材营销网络遍布全国各地,在全国设立了10家分公司、25个办事处,向用户提供工程设计、产品成套、安装指导、工程监理、售后改装等“顾客满意工程”的全程技术支持和配套服务。

 

性能特点:

 

    ①绿色环保建材,金牛PP-R管道不腐蚀、不结垢、不滋生细菌的健康品质,无毒无害,完全符合国家饮用水卫生指标要求。

 

    ②管材内壁光滑,保证水流畅通,降低水流阻力。

 

    ③国际上最先进的热熔连接技术的充分应用,使您在放置安装时,更方便、更快捷、更安全。

 

    ④金牛PP-R管材、管件上采用防伪标示及条形码管理体系,产品信息可追溯。

上一篇:金德管    下一篇:联塑